El "Santo" se salvó con un milagro sobre el final

Informa: Visión Indumentaria General Navarro 925, Capital. 3834403010.

Regional Amateur

Por la segunda fecha de la Zona 4 del Torneo Federal Regional Amateur, Defensores de Esquiú cayó en su visita ante San Luis por 2-1, el conjunto local pudo desiquilibrar el marcador en el final del encuentro. El árbitro fue Víctor Marcial de Andalgalá.

Quien se encargó de abrir el marcador fue el conjunto local,

Lucas Reyes a los 16 minutos se encargo de darle el resultado favorable a San Luis para irse al descanso tranquilo.

En el segundo el "Sagrado" arrancó mejor, pero con el pasar de los minutos se fue apagando. Sobre los 37, un buen centro de Gabriel Cano que peino Walter Bustamante, fue Tomás Soria quién marcó el gol del empate. Cuando todo parecía que terminaba igualado, sobre el minuto 48, un centro al área

e Iván nieva en el final pones sufras definitivas 2-1 a favor del equipo "Belicho".