Defensores de Esquiú consiguió un triunfo "Sagrado"

Informa: Parador La Cuesta y Como Te Quedó El Ojo.

Regional Amateur

Con goles de Walter Bustamante y Gastón Vega Defensores de Esquiú le gano a su homonino de Fuambalale por 2-0 en un entrenetido partido, que tuvo lugar en el Bosque de Tres Puentes. El encuentro fue válido por la 3ra fecha de la Zona 4 del Regional Amateur. El árbitro del partido fue Claudio Orellana de La Capital.

El Sagrado fue quién jugó mejor y aprovecho la situaciones más clara que tuvo. A los 13 minutos Walter Bustamante se anticipó bien a un centro de Vega para poner el 1-0.

Los dirigidos por Piyin Bustamante tuvieron chances de convertir pero no pudieron con Aldo Ibáñez que tapo dos pelotas de gol para el verde del oeste, una en los pies de Monge que está vez no estuvo preciso.

En el segundo tiempo el local mantuvo un buen juego en los pies de Walter Bustamante, Alan Díaz y Gastón Vega. En el visitante no gravito David Monge que junto a Hoel Ibáñez no pudieron armar juego. Para el colmo a los 13 minutos, Alan Díaz armo una buena jugada, envió un centro que Gastón Vega tuvo tiempo para parar y definir el 2-0. Esto bajo anímicamente a los visitantes que no pudieron doblegar al Sagrado.

El de Piedra Blanca se quedó con los tres puntos y ya piensa en el partido del sábado que tendrá que enfrentar al deslucido deportivo la Merced que viene ser goleado por Tesorieri 7-0.