San Martín venció por la mínima a Social Rojas

Liga Chacarera

Informa: Kata Sports, Calle Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

En el estadio "Primo A. Prevedello", por la primera fecha del Torneo Anual "Jorge Raúl Bracamonte", San Martín le ganó por 1-0 a Social Rojas. El árbitro del partido fue Maximiliano Silcan jerez.

El encuentro fue bastante parejo de principio a fin. Ambos equipos tuvieron situaciones de riesgo, pero no fueron correctos a la hora de definir.

El match, estaba para cualquiera y se definía con algo de "otro partido". Fue así, que a los 13 minutos del segundo tiempo Alan Díaz Coria, de tiro libre indirecto, jugó la pelota con Villafañe Lujan, y fue Diaz Coria, quién sacó un tremendo zapatazo que se clavó al angulo superior izquierdo del arquero Ever Lencina Coronel.

El "Santo", pudo haber aumentado el marcador a través de Facundo Villafañe Luján, pero el palo le negó el gol. Luego, el de El Bañado, aguantó bien los embates de Social Rojas, hasta esperar el pitazo final que decretaba el triunfo en el debut.