Coronel Daza comenzó el certamen goleando a Defensores de Esquiu

Informa: Vandie Ferretería, Tristan Lobo 108, San Isidro, VV.

El conjunto dirigido por Marcelo Arias, superó a Defensores de Esquiu por 4 a 0, en el arranque del Torneo Anual de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Se jugó jugó el estadio "Jorge C. Vargas", con el arbitraje de Federico Cano.

Luego de un primer tiempo bastante parejo, todo se tuvo que definir en el complementario. Hoel Ibáñez abría el marcador, aprovechando una duda en el arquero Aldo Ibañez. Después, estiraría la ventaja Ángel Bustamante, capitalizando un centro rasante.

A partir de allí, "La Banda" comenzó a manejar las acciones y a encontrar más espacios y goles. Fue Wilson Moreno, que desde afuera dle área probó, y con un desbio de por medio puso el 3-0. Finalmente, el cuarto gol llegó los pies de Cristian Moreno.

Vieron el acrílico rojo Augusto Varela en la primera etapa en Defensores de Esquiú y, Francisco Rocha en Coronel Daza en la segunda mitad.

De esta manera, Coronel Daza no sólo arrancó de buena manera el certamen, sino que además, se puso el buzo de candidato al título.