Ateneo le ganó a Independiente y se ilusiona en la "A"

⚽️ Liga Chacarera

Informa: OM Amoblamientos, Joaquín Acuña 635, Villa Dolores, VV.

En el "Bosque de Tres Puentes", Ateneo Mariano Moreno consumó su primer partido ganado al vencer a Independiente de San Antonio por 1-0 en la 2da fecha del Torneo Anual de Primera División de la Liga Chacarera. Fue árbitro Juan Pereyra.

El trámite del partido fue parejo, con ambos buscando tomar la iniciativa de ser protagonistas. El encuentro por momentos se trabó en el medio, pero tuvo buenas intervenciones.

En Independiente, se destacó la actuación de Raúl "Cucurucho" Cisternas, que, no tuvo la suerte de poder marcar. Con el partido casi decretado al empate, Juan Carlos Gómez mandó a la cancha al "Pelao" Flores. Fue este, quién a los 40 minutos del segundo tiempo, casi cayéndose logró desviar un centro al fondo de la red y abrir el marcador. El "Rojito", trató de conseguir el empate, pero no lo logró.

Fue victoria del "Celeste", que le costó pero supo terminar festejando para ilusionarse en la A. Por su parte, Independiente sumó su segunda derrota consecutiva, y debe mejorar si quiere ser protagonista en lo que resta del Torneo.