La Merced superó a Ateneo Mariano Moreno en el inicio del certamen

Informa: Forrajeria Caceres, Joaquín Acuña esquina Felix Pla, Villa Dolores, VV.

En cancha de Defensores de Esquiú, La Merced superó como visitante a Ateneo Mariano Moreno, en lo que fue el debut de ambos en el certamen de primera division "Jorge Raúl Bracamonte" de la Liga Chacarera de Fútbol. El "Loco"lo ganó por 4 a 2. Fue árbitro Hernán Palacios.

La primera mitad fue para el "Loco", que se fue al descanso arriba en el marcador por 1-0, gracias a la conquista de Gabriel Coronel a los 29 minutos.

En el complemento, Ateneo no se pudo acomodar, ya que Damián Lencina de manera tempranera puso el 2-0 sobre tres minutos de juego. El tercero llegó en los por intermedio de Nazareno Agüero a los 15 minutos.

La impotencia se hacía ver en el "Celeste", ya que, Marcos Agüero vio la roja a los 22 minutos. Pese al hombre de menos, Ateneo encontró el descuento a través de Brian Cano en 28 minutos.

Sin embargo, el "Loco" tenía más. A los 38 minutos, Rodrigo Santillán puso el 4 a 1. Ya en tiempo de descuento, cuando el reloj marcaba 47 minutos Alexis Pacheco puso cifras definitivas al marcador.