Los Sureños le ganó a El Auténtico en su debut en primera

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 1ra fecha del Torneo Anual de Primera División "Jorge Raúl Bracamonte", Los Sureños venció en el debut a El Auténtico por 2 a 1. Aquí fue árbitro Hernán Palacios.

La primera etapa fue muy pareja, con equipos que trataron, pero no lograron quebrar el marcador. Es así, que, se fueron al descanso igualando sin goles.

En la segunda mitad, llegaron las emociones. La primera fue para Los Sureños que se puso en ventaja por intermedio de Alexis Bazán a los 12 minutos. Pero, minutos después, precisamente a los 29, el "milrayitas" lograba la igualdad a través de Lucas Carrizo. Sin embargo, el equipo de Ariel Diaz, buscó el triunfo y lo encontró en Diego Nieva, que puso el 2-1 a los 36. De allí, Los Sureños se aferró al resultado que terminó siendo favorable.

De esta manera, el de Pozo El Mistol comenzó de la mejor manera el certamen de la "A" chacarera. Por su parte, no pudo ser para El Auténtico Auténtico el debut de este en la más máxima categoría de Las Chacras.