La Estación superó a Obreros en el ascenso

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello, en uno de los partidos que le dieron cierre a la primera fecha del ascenso chacarero, La Estación de Miraflores le ganó a Obreros de San Isidro por 2 a 1. El árbitro fue Esteban Pereyra.

El primer tiempo fue parejo. Sin embargo, el "Tricolor" se fue al descanso 1-0 gracias al gol de Mateo Toledo a los 26 minutos cuando capturada una pelota viva dentro del área y definía fuerte cruzado.

En el complemento, La Estación buscó más y encontró. A los 10 minutos, Gaston Medina aumentaba la diferencia a dos. Obreros, fue con mucho amor propio a buscar el descuento que lo ponga en partido. El mismo, lo consiguió a los 23 por intermedio de Exequiel Acevedo. El de Miraflores, iba a concluir el partido con uno menos por la doble amarilla de Jonathan Hauy.

De esta manera, fue La Estación quien comenzó de la mejor manera el certamen que tendrá un solo ascenso para 8 equipos que juegan en esta división. Obreros, deberá buscar revertir la historia, si quiere volver a la máxima categoría.