Un pájaro de mal Agüero eliminó a Sumalao del Petit

Informa: Cotillón Romanic Tristán Lobo esq. Mons. Oviedo en San Isidro, VV.

⚽️ Petit Ascenso |
La Carrera se convirtió en el segundo finalista del petit torneo del ascenso al eliminar a Sumalao luego de igualar anímicamente 1 a 1. Lo lamentable es que al finalizar el encuentro se produjeron desórdenes entre los jugadores. El árbitro fue Exequiel Agüero.

En el primer tiempo mucho no pasó, Sumalao intentó llegar al gol con pelotas largas de Vergara para Tula o Maxi Artero pero eso no le dió resultado. El Celeste con el global a su favor, no género juego alguno como para lastimar el arco rival. La primera etapa culminó 0 a 0.

En el complemento, La Carrera arrancó con dos chances netas de gol, el primero a los 5 minutos con Jonathan Zurita que ejecutó un tiro libre desde la izquierda, pero el palo le negaba el grito sagrado. Luego a los 24, un centro de Salas para que Zurita con un remate cruzado generó otra situación de riesgo.  Cuando el tiempo estaba cumplido, Cejas Barrionuevo metió  un centro preciso que Maximiliano Artero puso el 1-0 a favor de Sumalao. Pero la alegría duro muy poco, en tiempo de descuento, más presisanente a los 48, Ángel Agüero convirtió el gol del empate para el Celeste de fray Mamerto Esquiú. El empate beneficio a La Carrera que jugará la final del petit.

Este resultado le da la posibilidad a La Carrera de jugar la final del petit por el segundo ascenso justo al frente de Las Pirquitas, en la reedición de un nuevo clásico entre ambos. La primera final va esta miércoles a las 18:00hs en el Bosque. Lo lamentable en el final fue los hechos de violencia entre jugadores, lo que dejará varios i formados por ambos lados.