LA CARRERA TOCÓ EL CIELO CON LAS MANOS AL VOLVER A PRIMERA

Informa: Visión Indumentaria General Navarro 925, Capital. 3834403010.

⚽️ Petit Ascenso |
El Bosque de Tres Puentes fue escenario de la revancha entre Las  Pirquitas y La Carrera por la final del petit torneo del ascenso. El Celeste tocó el cielo con las manos al ganar por 1 a 0 y lograr el ascenso tras 14 años de espera.

El partido se definió en la segunda mitad, cuando Jonathan Zurita al minuto 9 ap4ovecho una pelota viva en el área para fusilar al arquero del Dique y poner el 1-0. De allí en más Las Pirquitas trato de igualar para estirar la definición al punto penal. Nada de eso sucedió, La Carrera del "Picadillo" Vega se aferró al resultado hasta el pitazo final de Exequiel Agüero árbitro del encuentro.

De esta manera el Celeste vuelve a la primera división luego de 14 años, donde se volverá a ver las caras con La Tercena, en otro de los clásico de Fray Mamerto Esquiú.