Social Rojas de la mano de Luchino jugará la final del Petit

Informa: Visión Indumentaria General Navarro 925, Capital. 3834403010.

⚽️ Petit Torneo |
En el Estadio Primo A Prevedello, anoche Social Rojas se clasifico a la final del petit torneo al vencer por 1-0 a Los Sureños en el partido revancha del certamen. De esta manera el Xeneize jugará la finalisima con San Martín. El árbitro fue Federico Cano.

Los primero minutos Social Rojas mostró que salía a cerrar la serie. A los 16 minutos, Luchino Romano de cabeza se anticipó sobre Pihuala y puso el 1-0 a favor del Xeneize. La respuesta de Los Sureños fue una pelota viva que Walter Pacheco pero su remate fue desviado. El de Pozo El Mistol busco por medio de centros complicar a los de Santa Rosa pero el buen arquero "Assman" respondía siempre de manera notable. A los 39, Fernando Flores probó de volea, la pelota pego en el costado de la red. Sobre la hora Diego Nieva de cabeza se perdía el empate para Los Sureños.

En el segundo tiempo, Social Rojas se aferró al resultado e intentó aumentar la diferencia jugando de contra. Los Sureños buscó por todos los medios igualar a fuerza de centros que morían en la cabeza de un defensor o en las manos del arquero de Social. A los 25 el Xeneize se quedó con 10 hombres por la expulsión de Hugo Palacios, quien se fue de boca con el línea asistente Monasterio. Minutos después por doble amarilla dejó la cancha Exequiel Olivera Aguilera de Social Rojas. Los Sureños siguió intentando aprovechar los dos hombres de más pero el de Santa Rosa se aferró bien en el fondo. Sobre el final por un codazo vio la roja Fernando Flores en Los Sureños.

Final del partido con resultado 1a 0 oara Social y 3-1 en el finalista jugar la gran final del petit torneo ante San Martín, dos equipos que fueron protagonistas del certamen anual.