DE VILLANO A HÉROE, DE LA MANO DE GRAMICHI EL SANTO GRITO CAMPEÓN

Informa: Chinga Bar, Av. Pte. Castillo 425, Tres Puentes, VV. Delivery 4463463.

⚽️ Petit Torneo |
San Martín se consagró campeón del petit torneo al derrotar a Social Rocjas por 5-4 en penales tras una fatídica definición. Durante el tiempo reglamentario igualaron 1 a 1. El árbitro del encuentro fue Jesús Aldeco.

La primera mitad fue movida. El.Santo contó con varias ocasiones, entre ellas dos goles anulados al Tanque Agüero. Social intentó con pelotas paradas en los pies de Franco Juárez, una de ellas complicó demasiado a Gramichi que terminó por sacar la pelota por arriba del travesaño. Antes fe finalizar el encuentro, tras una dura entrada de Emanuel Ceballos ante Vargas, el primero se fue expulsado dejando a San Martín con 10 hombres.

En el complemento, una clara mano de Luis Olivera Aguilera dentro del área, fue advertida por Aldeco que sancionó el penal, además le mostró la segunda amarilla al jugador de Social, dejando el partido con 10 al Xeneize. Alexis Vega se encargó de poner en ventaja al Santo. Cuando San Martín estaba mejor, llegó un tremendo zapataso del Colo Juárez, que le picó alto al arquero Gramichi que calculo mal y se metió, 1 a 1. De allí en más el partido decayó, ambos buscaron pero sin claridad. El pitazo final de Aldeco decretaba la igualdad y a los penales.