Coronel Daza le ganó a El Auténtico y se trepó a la cima en el Provincial

⚽️ Torneo Provincial

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.
Esta tarde, en el estadio Primo A. Prevedello, se jugó por la segunda fecha del Torneo Provincial 2020. Coronel Daza le ganó por 1-0 a El Auténtico, para treparse a la cima de la Zona 2. El arbitro fue Maximiliano Silcan Jerez, quien se fue muy cuestionado por el entrenador de El Auténtico, Hernán Piza.

El partido comenzó movido de entrada, a los cinco minutos, Gastón Barrionuevo probó a Veliz, pero el "Flaco" reaccionó de buena manera. La respuesta de Coronel Daza fue un remate de Ibáñez, que Padrone mandó al corner. Luego, Gastón Barrionuevo, está vez de cabeza, nuevamente hizo lucir al arquero de "La Banda", que sacó la pelota por arriba del travesaño. El Bandeño tuvo otra clara cuando Alán Díaz tomó un rebote y luego el arquero se la terminó por quitar. Sobre el final, Alán Agüero tuvo la más clara del partido, cuando recibió sólo casi en el punto penal, la rápido reacción del arqur Veliz, impidió que El Auténtico se ponga en ventaja.
En la segunda mitad, la visita salió a buscar el partido desde el primer minuto, presionando arriba. Fue a los 12 minutos que Cristián Argañaraz se escapó por izquierda y mandó un centro que tomó Ángel Bustamante de cabeza pero defectuoso. La emoción del partido llegó a los 22, Gabriel Carreño habilitó a Ángel Bustamante, este eludió al arquero y definió, el gol, comenzó de una jugada en la que todo El Auténtico, pidió falta. En la reanudación del juego, Federico Ceballos se fue de boca y terminó siendo expulsado por doble amarilla. A los 31, El Auténtico tuvo otra chance, Alán Agüero probó desde afuera, la pelota se fue cerca. Con el hombre de más, "La Banda" manejó los tiempos y pudo haber marcado otro gol. En el final, Gabriel Carreño definió pero la peloa dio en el palo.

El pitazo final de Maximiliano Silcan Jerez, dio por sentenciado el partido y la victoria para Coronel Daza. A su vez, desató el reclamo por parte del entrenador de El Auténtico, quien pedía la falta por la que vino el gol del partido. Luego del cruce de palabras, cada quien se fue a su vestuario.