San Lorenzo y Peñarol de Belen, dividieron puntos en Pomán

⚽️ Torneo Federal

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

“El Santo Bandeño”, necesitaba de un triunfo para respirar, pero no pudo frente a un Peñarol de Belén, que no brilló pero se llevó un punto de oro de visitante, tras igualar 1 a 1. El arbitro fue el chacarero Juan Esteban Pereyra.

Fue un primer tiempo sin precisiones por ambos lados y en un quedo en la defensa local vino el gol de Peñarol a través de Sergio Daniel Herrera que a los 25’PT dejó sin chances a Martín el uno de San Lorenzo. Fue poco y nada lo que dejó el primer tiempo.

En el entretiempo hubo una charla bastante extensa por parte del “Pato” Iriarte el DT de San Lorenzo y hasta hubo modificación en el esquema táctico dentro del campo de juego para buscar los goles que necesitaba.

Y le dio resultado porque la subida de Héctor Centeno por la derecha le dio dinámica al juego del “Santo” y a los 4’ST lo empata a través de Néstor Calderón. A partir de allí San Lorenzo le puso más intensidad, fue el que propuso más, pero no lo pudo concretar en el arco de Abregú que tuvo un par de intervenciones y el resto fueron llegadas que no se capitalizaron el gol por la imprecisión de los delanteros a la hora de definir.

A cinco minutos del final se fue expulsado el arquero Abregú en Peñarol y uno de sus defensores Jorge Villacorta se calzó el buzo de arquero y se aferraron en los minutos restantes al empate. San Lorenzo no supo sacar ventas de esa situación.

El próximo fin de semana San Lorenzo recibe a Tiro Federal y Gimnasia de Andalgalá en el comienzo de la segunda ronda.
Antes, este miércoles 19 a las 17:00Hs, en Belén Peñarol recibe a Tiro por el postergado de la 2da fecha.