Coronel Daza se coronó campeón del Petit Torneo en Las Chacras

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Gisel Modas "Ropa Femenina", Av. Pte. Castillo 960, VV.

En el estadio Primo A. Prevedello, se jugó la primera final única del Petit Torneo de primera división A, de la Liga Chacarera de fútbol. Coronel Daza y Los Sureños, igualaron 1 a 1, por lo que todo se tuvo que definir en los penales. Aquí, "La Banda" fue categórico y ganó por 3-0. Con este campeonato a favor, el elenco de Banda de Varela, clasificó al próximo Torneo Provincial. El árbitro del encuentro fue Martín Barrionuevo.

El partido que fue de trámite parejo, comenzó mejor para los "Bandeños". Gabriel Carreño, al minuto de juego puso en ventaja que Coronel Daza. El goleador, remató, Pihuala con el afán de controlar la pelota, no pudo, dejando abrir el marcador a Coronel Daza. Sureños contó con una chance en los pies de Bustamante, pero este remató muy arriba. El 1-0 le bastó a Coronel Daza para irse en ganador el primer tiempo.

En el complemento, Sureños fue un poco más y mereció el empate. El mismo, llegó a los 16 minutos, en los pies de Maximiliano Arreguez, aprovechó un penal para poner el 1 a 1. A partir de allí, el partido fue parejo de principio a fin. El de Banda de Varela, tuvo una chance inmejorable para ponerse en ve tajante nuevamente. A los 35 minutos, una mano dentro del área del de Pozo El Mistol, fue vista por el arbitro que decretó penal. El remate fue ejecutado por Gabriel Carreño, este remató a la izquierda de Pihuala, que se voló a ese sector y contuvo el disparo. Martín Barrionuevo decretó el final del partido, sentenciando la serie a los penales.

Los penales:
Coronel Daza, fue efectivo desde los doce pasos. Para el "Bandeño", anotaron Gabriel Carreño, Facundo Carreño y José Segura, que aseguró el triunfo. Mientras que el remate de Juan Novillo, fue contenido por Pihuala. Sureños, fue errático en todos sus disparos. El primero fue Juan Tapia, que remató y atajó Veliz. Luego, Gabriel Rodríguez estrelló su remate en el palo derecho. Finalmente, el disparo de Diego Nieva, dio en el travesaño.