Ateneo cerró el año con una impecable victoria ante Monteros Voley

🏐 #Voley #LigaA1

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925,Capital.

Inmejorable final de año para el Ateneo Mariano Moreno con una nueva victoria en su primera temporada participando en la Liga de Voleibol Argentina. Como local, en el Polideportivo "Fray Mamerto Esquiú" derrotó por 3-0 a Monteros, con parciales de 25-14, 25-13 y 25-23, por el partido pendiente del Weekend 6 - Grand Prix 1.

Todo el juego del Lobo Chacarero fue sólido, tanto en ataque como en defensa, con su punto fuerte en el bloqueo como es habitual, y teniendo una buena noche en el saque. Nuevamente, el opuesto brasileño Renato Adornelas fue el máximo anotador con 21 puntos, seguido por el punta receptor Mariano Giustiniano con 13 y el central Maximiliano Scarpin con 10. Mientras que por el lado de los tucumanos, el más destacado fue Cristian Imhoff con 12 puntos.

Desde el inicio, las acciones fueron dominadas por los dirigidos por Marcelo Silva. Desde el comienzo, Ateneo se alejó prontamente con un parcial inicial de 8-2, que se fue manteniendo hasta el cierre del set, donde Monteros logró descontar, hasta terminar 25-14. La misma historia fue el segundo set, comenzando incluso con un parcial similar de 8-2, y mejorando la eficacia del Lobo hasta llegar a 21-9 con una contundente supremacía. Finalmente, el segundo set fue para Ateneo por 25-13. El tercer parcial fue el único en el que Monteros pudo estar al frente en el marcador en algunos pasajes del juego pero sin poder tomar una diferencia de más de dos puntos. La batalla fue punto a punto hasta que nuevamente los locales hicieron diferencia. El set, tras un match ball desperdiciado, quedó para los de Valle Viejo por 25-23 desatando el festejo de los locales que se despiden así de un inolvidable 2019 con un su título en la Liga A2 y el debut más que exitoso hasta el momento en la A1.

>Síntesis:
Ateneo Mariano Moreno Vóley (3): Juan Martín Riganti (1), Renato Adornelas (21); Maximiliano Scarpin (10), Ramiro Benitez (6); Mariano Gustiniano (13), Jeyson Morelos Sáenz (6). Líbero: Santiago Arroyo. Entrenador: Marcelo Silva. Ingresaron: Franco Cáceres (2) y Leonardo Plaza Gandini.
Monteros Vóley Club (0): Matías Banda (0), Cristián Imhoff (12); Rodrigo Aschemacher (5), Germán Figueroa (2); Guillermo García (3), Tomás Hernández. Líbero: Franco López. Entrenador: Marcos Blanco. Ingresaron: Manuel Terán Ulloa (4), Luca Cuminetti (1), Mauricio Viller (7), Franco Frontini (2).