San Martín le ganó el clásico a Villa Dolores en el inicio del Regional

Torneo Regional

Gol. Saúl Castro anota el primero de San Martín

En el estadio Primo A. Prevedello, por la 1ra fecha de la Zona 5 del Torneo Regional Federal Amateur 2023-24, San Martín superó a Villa Dolores por 3-0. Fue árbitro Carlos Díaz.

El primer tiempo paso casi sin pena ni gloria, ya que ambos equipos no pudieron demostrar su mejor juego, aparejado a las malas condiciones del campo de juego.

Villa Dolores tuvo sus situaciones claras, pero no pudo concretarlas. Para colmo, a los 20 del primer tiempo, Alexis Vega, con una innecesaria parada desde atrás al jugador de San Martín, vio la roja por parte del árbitro Carlos Díaz, quién se encontraba a la par de la jugada.

La única clara jugada de gol de San Martín, terminó siendo. Facundo Villafañe Luján jugó rápido tras una falta, envío un centro que conectó de cabeza Saúl Castro, para poner el 1-0 en 48 del primer tiempo, y mandar al descanso arriba al Santo.

En el complemento, pese al jugador menos, Villa Dolores fue con mucho ímpetu, y orgullo, para lograr el empate, tuvo sus chances, pero la buena acción de Robledo, y la "suerte" del palo lo evitaron. Tanto fue "La Villa" que dejó espacio para que San Martín en una contra encuentre el segundo gol en los pies de Juan Cruz Tapia a los 34 de juego. Villa Dolores siguió buscando, ahora descontar. En ello, nuevamente de contra, está vez, Saúl Castro fue quien le puso cifras definitivas al encuentro cuando se jugaban 44 minutos.

En lo poco que pudieran mostrar San Martín y Villa Dolores, se vio una idea de juego clara, de tratar de demostrar lo mejor de cada equipo, porque ambos tienen con que. Habrá que ver cómo desarrollan su juego en el estadio Provincial Bicentenario, dónde la próxima fecha deberán enfrentar a Coronel Daza, en el caso de San Martín, y Villa Cubas, para Villa Dolores.