A El Auténtico se le escapó en el tiro final, e igualó con Banda Norte

⚽ Copa Argentina - Fase Final

En la provincia de Salta, por la 2da fecha de la Zona 3 de la fase final de la Copa Argentina del Consejo Federal de AFA, El Auténtico, con polémica igualó 3 a 3 con Banda Norte de Río Cuarto, Córdoba.

Luego de un intenso y muy parejo primer tiempo, que terminó igualado sin goles, las emociones se hicieron esperar hasta el segundo tiempo.

En la segunda mitad, El Auténtico pudo quebrar el cero con un potente remate de Jairo Nieva.

La jugada clave del encuentro, fue cuando Maxi Bazán recibió de espaldas al arco y con una marca atrás; cuando esté giró, sacó un remate que terminó en gol, pero, el árbitro principal sorpresivamente "pitó" y marcó falta a favor para El Auténtico, anulando la acción del gol (leer a parte)

Pese a ello, el segundo gol del elenco de La Viñita llegó en los pies de Lucas González, cuando esté definió con sutileza y terminó una gran jugada colectiva.

Para colmo, el elenco de Banda Norte pudo descontar y luego igualar mediante un tiro libre penal, ya que El Auténtico llegaba a la sexta falta.

Sin embargo, las emociones del partido siguieron, y allí fueron para el de Catamarca, que nuevamente se puso en ventaja a través de un "bombazo" de Franco Ferroni, 3-2 a falta de 3 minutos para el final. Pero, la suerte estaba echada para el "Milrayitas", porque el equipo de Banda Norte igualó el partido a falta de 30 segundos para el final del juego. 3 a 3, para el festejo cordobés.

Con este resultado, El Auténtico deberá golear a Deportivo Atlas de Salta y esperar el "milagro" para meterse en las semifinales del certamen. El encuentro se jugará este viernes 27, a partir de las 21:00hs, en el estadio Delmi.

Sobre el gol anulado
Está jugada, y una vez finalizado el partido, fue revisado en la transmisión en vivo de Pasión Chacarera Deportes, dónde pudieron observar la injusta decisión del árbitro, que terminó perjudicando al elenco de Catamarca.