Ajustada derrota de El Auténtico en manos de Villa Mitre

Copa Argentina - Fase Nacional

En la provincia de Salta, por la 1ra fecha de la Zona 3 de la fase nacional de la Copa Argentina del Consejo Federal de AFA, El Auténtico cayó ayer por 4-2 con Villa Mitre de Bahía Blanca de Buenos Aires.

El elenco de Catamarca comenzó de la mejor manera, ya que se puso en ventaja de 2-0 con goles de Lucas González y Franco Ferroni. Sin embargo, dos distracciones en el fondo, le dieron la posibilidad del empate a Villa Mitre.

En el segundo tiempo, el partido fue parejo, sin embargo los bahienses aprovecharon las dos ocasiones que tuvieron para ponerse arriba 4 a 2. El Auténtico fue a buscar en todo momento, pero siempre se encontró con un buen arquero de Bahía Blanca, y con la falta de definición. Fue derrota 4 a 2 de El Auténtico en manos de quién "a priori" es el candidato al título.

En la jornada de hoy, El Auténtico jugará a las 19:30hs en el micro estadio Delmi, frente a Banda Norte de Río Cuarto, Córdoba.