El SARR series tuvo un exitoso paso por Catamarca

🏁 SARR

Este fin de semana terminó la competencia Internacional que tuvo una semana completa recorrido por la provincia de Catamarca, abarcando las localidades de la Capital, Capayán, Tinogasta y Fiambalá.

La competencia fue válida como quinta fecha del Campeonato Argentino Canav Rally Raid y tercera del SARR Series FIM. La misma contó con un total de ochenta competidores que se enfrentaron a la pesada arena de los ríos, el intenso «fesh fesh», las dunas más altas del mundo y, sobre todo, el calor característico de esta época del año en la provincia.

CLASIFICACION POR CLASE

AUTOS: En la categoría de camionetas, la clasificación general estuvo encabezada por «Pancho» Francisco Díaz Peralta y Adriano Di Battista, quienes a bordo de un Toyota Hilux registraron un tiempo acumulado de 28 horas, 17 minutos y 9 segundos en los cinco días de competencia. En segundo lugar se ubicó la dupla Oscar Cruz y Cristian Gómez (Toyota Hilux), seguidos por Maximiliano Iglesias y Christian Rubinetti (Toyota Hilux).

Mientras que José «Pepe» Demelchori, junto a su hijo Enrique Demelchori, se consagraron campeones argentinos en la categoría T2.2 con la Toyota Hilux del equipo Demelchori Catamarca Team.

MOTOS: Leonardo Cola se destacó como el gran vencedor en la categoría de motocicletas, acumulando un tiempo de 23 horas, 12 minutos y 10 segundos. Rolando Martínez obtuvo el segundo lugar, mientras que Jeremías Pascual se conformó con la tercera posición después de liderar gran parte de la competencia. En la división M2, Maximiliano Moretti se alzó con la victoria.

QUADS 4×2: Facundo Viel, originario de Jesús María, dominó la general de cuatriciclos con un tiempo de 22 horas, 46 minutos y 5 segundos. Su hermano Mariano Viel se ubicó en segundo lugar, seguido por Joaquín Wior, también de Córdoba, quien además ganó en la división Q3.

QUADS 4×4: En la potente categoría de cuatriciclos 4×4, el piloto de Villa Totoral, Lucas Domínguez, se coronó ganador al mando de un CanAm, registrando un tiempo neto de 25 horas, 53 minutos y 2 segundos. José Faule obtuvo el segundo lugar, mientras que Pablo Bustamante completó el podio.

UTV: El cordobés Jeremías González Ferioli, junto a Gonzalo Rinaldi, fueron los grandes vencedores en la categoría UTV, registrando un tiempo neto total de 20 horas, 34 minutos y 2 segundos con un potente CanAm. Fueron seguidos por la dupla Nazareno López y Lichi Sisterna, y completaron el podio el brasileño Rainaldo Varela con Enio Bozzano. En la división T3.2, los vencedores fueron el brasileño Lélio Junior y Weberth Moreira.

ENDURO: En la categoría de enduro, Julian Sánchez se proclamó vencedor con un tiempo neto total de 15 horas, 38 minutos y 2 segundos. Fue seguido por Matías Araya y Ariel Matías Budassi. En la clasificación general, Matías Trujillo se llevó la victoria en quads enduro.