San Martín tuvo amistoso ante un combinado de Social Rojas

⚽️ #Futbol

Informa: Kata Sports, calle Pedro Ramírez de Velazco 169, San Isidro,VV.

En la mañana de este martes, San Martín de El Bañado que se prepara para el inicio de la zona 1 de la Región Centro del Torneo Regional Federal Amateur, tuvo un amistoso ante un combinado de Social Rojas. Fue victoria del Santo por 4 a 0.

El encuentro tuvo lugar en el estadio Primo Antonio Prevedello, a puertas cerradas y con el protocolo correspondiente. Se jugaron dos tiempos de 40 minutos

El triunfo quedó para el lado de San Martín por 4 a 0 con los goles de Wilson Moreno, Sergio Acosta, Saúl Castro y Julio Carrizo.

Un equipo jugó en el primer tiempo y otro en el segundo. En la primera etapa, "El Santo" formó con Lucas Robledo, Darío Salas, Joel Ferreyra, Cristian Agüero; Fabrizio Cano, Gabriel Cano, Franco Ibáñez, José Cano; Wilson Moreno; Luis Seco y Alexis Vega. Este se podría pensar como un posible equipo titular.

En el segundo tiempo, San Martín salió con: Juan Martín; Juan Ignacio Acevedo Vergara, Santiago Torres, Fernando Pacheco; Enrique Moreira, Julio Carrizo, Sergio Acosta, Lucas Sosa; Facundo Villafañe; Saúl Castro y Néstor Agüero. Luego, en los últimos 15 minutos atajó Ever Lencina Coronel, y demás juveniles que vienen trabajando.

Por su parte, en el combinado de Social Rojas jugaron Juan Cano, Maximiliano Mendoza, Jonathan Rinaudo, Jorge Molina, Nicolás Codigoni Díaz, Juan Barrionuevo, entre otros jugadores que le dieron buen juego por momentos.

El entrenador Santo, Juan Carlos Gómez,  no descartó que se den otros amistosos para seguir buscando el equipo ideal para el debut el próximo 10 de enero de 2021. El próximo encuentro, podría ser ante Obreros de San Isidro.