"Maratónico" inicio del futsal masculino en el Polideportivo Capital

⚽️ #LigaChacarera

Informa: Inca Huasi "Vinos y Productos Regionales", Av. Pte.Castillo 1744, casi esq.Manuel Navarro,VV.

En la cancha auxiliar número 1 del Polideportivo Capital, se jugó la continuidad del torneo de futsal masculino del Departamento dr Futsal y Fútbol Playa de la Liga Chacarera. Fueron cinco partidos donde el último encuentro no pudo terminar.

En el primer encuentro, por la Zona D, Villa Dolores A venció por 5 a 3 a Social San Antonio B. Los goles fueron de Diego Tula por duplicado, Enrique Moreira en dos oportunidades y Franco Juárez. En tanto que para Social marcaron Luis Rodríguez, Lucas Salcedo y Luis Elizalde.

El Auténtico, estrenó el título con goleada

En el segundo partido de la tarde, por la Zona C, El Aútentico que fue el último campeón, se despachó con una goleada ante La Tercena B. Los goles fueron de Lucas Palomeque por triplicado, Ángel Barrionuevo por duplicado, Gonzalo Aranda, Héctor Sotomayor y Adrián Bazán.

Valle Chico goleó a La Fiel

Por la Zona B, jugaron e hicieron su debut los dos equipos adherentes en el torneo, Valle Chico y La Fiel. El triunfo quedó para el lado de Valle Chico por 7 a 1. Los goles fueron de Alejo Zurita por triplicado, Luis Castillo, Gastón Barrionuevo, Facundo Luna y Cristian Nieva. El gol de La Fiel fue de Adrián Chazarreta.

La Tercena C le ganó a Coronel Daza en un partido ajustado

En el cuarto partido de la noche, por la Zona C, La Tercena C venció por 3 a 2 a Coronel Daza. Los goles del equipo de Fray Mamerto Esquiú fueron de Francisco Rocha en contra, Federico Díaz y Kevin Villafañez. En el bandeño marcaron Ángel Bustamante y Hoel Ibáñez.

El Independiente- Juventud Unida, no pudo terminar

En el último encuentro de la noche, se midieron Independiente de San Antonio y Juventud Unida de Santa Rosa, por la Zona B. El encuentro quedó empatado em dos a falta de seis minutos y que se suspenda por parte de la Municipalidad aduciendo que se había pasado en el horario permitido.

Los goles de independente fueron de Mario Chazarreta y Daniel Toledo. En Juventud marcaron Facundo Orellana y Segundo Gutiérrez.