Excelente cosecha de los karateca de Catamarca en torneo virtual

🥋 #Karate

Informa: Autoservicio "La Nona", Av. Pte.Castillo 420, Tres Puentes,VV.

Días atrás, se llevó a cabo el primer torneo online de Karate y Kobudo Championship realizada por la Unión Karate Sportivo de Italia. Ahí, estuvieron participando de manera virtual el equipo de la Unión Catamarqueña de Karate Do que dirige sensei catamarqueño, Damián Bidabehere.

El sensei Bidabehere participó en dos modalidades. Primero, en la categoría hasta 36 años con cinturón abierto donde salió primero. Además, el sensei terminó tercero en la categoría de 46-55 años en cinturón negro.

Por su parte, en la misma categoría en que Bidabehere salió primero, otro catamarqueño, Gabriel Cuccureli, terminó en la tercera ubicación logrando también medalla.

En su cuenta oficial de facebook, Bidabehere posteó: «2020 todavía no Terminó?. Diciembre a pleno con Mucha Actividad y Competencia nos mantuvimos Activos y Firmes otro desafío Cumplido en estos Tiempos. Excelentes Resultados de Nuestro Equipo que se hizo presente en este Gran Campeonato?Gracias Guido Rossini por la invitación y felicitaciones por la organización del Campeonato, excelente trabajo».