San Martín cerró el año con un triunfo ante Juventud de Bañado de Ovanta

⚽️ #Futbol

Informa: Kata Sports, Pedro Ramirez de Velazco 169, San Isidro, VV.

En la tarde de miércoles, San Martín de El Bañado jugó su último amistoso del año pensando en el debut de la segunda fase del Torneo Regional Federal Amateur que será el 10 de enero ante Vélez en Santiago.

Se jugaron dos partidos donde el primero fue entre los suplentes y el segundo entre los titulares. En el primer partido entre los suplentes terminó igualado en cero.

Luego, por el plato fuerte de la tarde, se vieron las caras los titulares y ahí Juan Carlos Gómez probó un equipo un poco diferente al que jugó el clásico ante Obreros.

El encuentro terminó 5 a 2 en favor de San Martín donde se jugaron dos tiempos de 40 minutos cada uno.

El que se puso en ventaja fue el equipo de Bañado de Ovanta por medio de Rodrigo Soto en la primera etapa. En el segundo tiempo, San Martín salió con todo a buscar y ahí nomás lo dio vuelta, primero lo empató con un cabezazo de Luis Seco tras un centro de Fabrizio Cano y luego apareció Alexis Vega para poner el segundo.

El equipo del este catamarqueño llegó al empate, buena jugada individual de Facundo Zurita que remató y la puso en el costado derecho. El local se volvió a poner en ventaja gracias a un cabezazo de Héctor Acosta.

Con el correr de los minutos, San Martín jugó más tranquilo y lo comenzó a liquidar. El cuarto fue un golazo de Luis Seco que remató desde afuera del área. En tanto que Acosta volvió a aparecer para cerrar la goleada que definió desde el punto del penal.

El equipo titular de San Martín formó con: Lucas Robledo; Darío Salas, Cristian Agüero y Juan Acevedo Vergara; Sergio Acosta, Franco Ibáñez, Héctor Acosta y Gabriel Cano; Wilson Moreno; Luis Seco y Alexis Vega.

San Martin, debutará en el certamen el próximo 10 de enero cuando visite a Velez de San Ramón. No se descarta que pueda hacer un nuevo amistoso, aunque el elenco de Santiago del Estero podría pedir la anticipación del partido a la fecha establecida.