Tamara Bazán presente en un nuevo triunfo de El Porvenir

⚽️ Futbol

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

En el cuarto partido consecutivo en igual cantidad de encuentros, la catamarqueño Tamara Bazán salió jugando en la cuarta fecha de la Zona A del Torneo Inicial del Futból Femenino de AFA. El equipo de El Porvenir recibió a S.A.T en su cancha y la catamarqueña Tamara Bazán fue titular.

La victoria por 1 a 0 de El Porvenir con el gol de Yazmín Acuña a los 23 minutos del primer tiempo, dejó al equipo en la cima en soledad con 10 puntos. Las que quedaron escoltas son las chicas de Boca Juniors que deben jugar el martes con Racing y tienen nueve unidades.

La catamarqueña se volvió una pieza clave en el equipo y una vez más fue titular saliendo desde el arranque en todos los partidos. Esta vez volvió a su posición natural formando la línea de cuatro en el fondo y siendo la lateral por derecha.