Egan Bernal participó tiempo atrás en Catamarca, y ahora ganó el Giro de Italia

🚴 Ciclismo

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

El colombiano Egan Bernal sigue escribiendo historia y este último domingo se quedó con el Giro de Italia de Ciclismo. El ciclista del momento, en sus inicios tuvo un paso por Catamarca.

Se adueñó ese domingo de los 30 kilómetros de ciclismo de ruta del Giro de Italia. Lo ganó con el equipo Ineo a sus 24 años. Es la primera vez que compite en la tradicional carrera rosa.

Está siendo caratulado como uno de los mejores ciclistas vistos en los últimos años donde hace un par de años ganó la competencia más importante a nivel mundial, el Tour de France.

Toda gran historia tiene su comienzo y el de Bernal fue en Catamarca donde a su corta edad siguió sumando competencias importantes.

El paso del deportista del momento por Catamarca se dio en el año 2016 con el Campeonato Latinoamericano que se corrió en la provincia y el colombiano salió ganador dentro de la categoría Cadetes.