Una agresión al árbitro Agüero, "empaño" el inicio de la Liga Ambateña

⚽️ #Fútbol

Por la 1ra Fecha de la Liga Ambateña de Fútbol, en el Polideportivo Municipal de El Rodeo, lamentablemente el encuentro entre San Martín y Los Castillos, se suspendió por la agresión del jugador del "Santo Rodeino", "Gore" Cano al árbitro Exequiel Agüero.

Cano, reaccionó con un "cabezazo" luego de que, el "hombre de negro" le mostrara la tarjeta roja.

El encuentro se suspendió a los 20 minutos del segundo tiempo, cuando el "Tricolor", como visitante lo ganaba 1-0 con gol de Sergio Lencina.

Ahora, todo quedará en manos del Tribunal de Disciplina de la Liga Ambateña de Fútbol.

Cabe destacar, que la jornada se desarrollaba de manera normal, a pesar de la insistente lluvia, con encuentros de femenino, maxi, única, y segunda división.