Hindú BBC cayó ante Amancay de La Rioja

🏀 Básquet

En un partido muy parejo, los riojanos hicieron la diferencia en el segundo cuarto que mantuvieron para derrotar a los locales por 90-82.

Por la Jornada 5 de División Cuyo de la Liga Federal, Hindú BBC en el José A. Russo recibió a Club Amancay de La Rioja. Con dos cuartos que se definieron por solo un punto y otro en empate, la visita aprovecho la diferencia que hizo en el segundo parcial (15-23) antes de finalizar el primer tiempo para lograr su cuarta victoria.

La velocidad en los contraataques, la eficacia de Rodrigo Campos y la eficiencia bajo el aro de Mustapha Fall fueron los puntos a favor de los riojanos, para contener el buen arranque de los Sagrados con una gran efectividad en triples de Ignacio Solohaga (anotó los primeros 8 puntos de Hindú), y de Jonathan Struciat que no sólo fue el máximo anotador (20 puntos) sino que también aportó mucho en defensa. Las impresiones y errores de ambos, no dejaron que las diferencias amplias se consolidaran y se mantuvieran en la mayor parte del partido en menos de un dígito.