Primera Nacional: Monroy debutó en San Martín de Tucumán

⚽️ Futbol

Informa: Visión Indumentaria, General Navarro 925, Capital.

El pasado sábado, por la sexta fecha del Grupo A de la Primera Nacional de AFA, Nueva Chicago recibió recibió visita de San Martin de Tucumán, donde fue victoria del equipo tucumano por 1 a 0. Allí, se produjo el debut en Primera del andalgalense Leonardo Gastón Monroy.

El equipo tucumano se hizo fuerte en la cancha del "Torito" y ganó el partido con el gol de Marcelo Estigarribia a los 10 minutos del segundo tiempo. Así, el equipo del entrenador Floreal volvió a ganar luego de 13 partidos sin hacerlo y se ubica en el puesto 12 del Grupo A con seis puntos.

La noticia que nos compete a los catamaqueños es que tuvo su debut oficial el andalgalense Leonardo Gastón Monroy que ingresó en la segunda parte por Hernán Lópes. El mediocampista estuvo integrando por primera vez el banco de suplentes en la fecha pasada en lo que fue derrota ante Chacarita pero no ingresó.

Así, el catamarqueño comienza a escribir su camino en el fútbol grande de Argentina.

Fuente: La Unión