Saujil Handball campeón en la Liga Riojana

🤾🏽‍♀️ Handball

Este fin de semana se disputaron las finales del campeonato Riojano de Handball donde estuvieron participando los chicos de Saujil Handball en sus diferentes categorías obteniendo muy buenos resultados.

En la cat. Cadetes Masculinos el equipo dirigido por el prof. Gustavo Reinoso se consagro campeón al vencer en la final a Poli Menem en un partido para el infarto por 23 a 21.

En la categoría Juveniles Femenino terminaron segundos luego de ganarle la semifinal a Poli Menem por 26 a 24 y perder la final con CAI de Chilecito por 32 a 26.

En Primera Masculino fueron subcampeones al perder la final ante Poli Menem por 30 a 28, en otro partido vibrante y muy parejo hasta el final.

Finalmente en cadetes femenino los resultados no fueron los mejores, pese al esfuerzo no lograron el objetivo y terminaron en cuarto lugar tras una participación que más allá del resultado los dejo conforme por el compromiso de cada una de las jugadoras.

Resultados más que positivos para el handball saujilista quienes a lo largo del campeonato junto al compromiso de los padres lograron costear cada uno de los gastos que demandaron su participación en el certamen.