Joaquín Narváez se quedó con la "Ushuaia Trail Race" la carrera más austral del mundo

🏃🏾‍♂️ Carrera de Montaña

Durante el fin de semana se realizó una de las últimas carreras del año, dejando muy buenas sensaciones para los catamarqueños que participaron del Ushuaia Trail Race, en la llamada “lcarrera del fin del mundo”.

Para cerrar un año inolvidable, dejando en claro que es el mejor de Catamarca, Joaquín Narváez se quedó con la distancia de 50 km ganando la general y su categoría (30-39) con un tiempo de 5h.28m,28s.

“Fueron 50 km a puro disfrute por unas de las montañas más lindas de las que estuve en mi vida. Deportivamente salió todo perfecto y me pude quedar con el primer puesto, pero como lo dije, apenas crucé la meta, fueron los paisajes y sendas que transité los que recordaré el resto de mi vida”, señaló Narváez.

Uno que volvía era Ezequiel López, subiendo al podio en la distancia de 33 km, quedando 3° en la general, con un tiempo 3h.50m.23.

Después también compitieron María Elizabeth Ovejero en la distancia de 21k, con un registro de 3h.23m.25, logrando el 4° en su categoría 50-59.

Por su parte, Silvina Lobo Vergara corrió los 10 km en 1h.59m.50, terminando 16° en su categoría.

Una gran sorpresa resultó lo de Leandro Canclini, quien participó en 10 km, haciendo un tiempo de 1h.26m.30s para subir al 3° lugar del podio entre los de 20-29.

A su vez, María Emilia Canclini también corrió los 10 km en un tiempo de 1h.48m.39, en la clase 30-39.

Fernanda López, en 10km, logró un tiempo de 1h.35m.36s, finalizando 11° en la categoría 30-39 y el profesor Mario Galleti, que participó en la distancia de 10 km, con un registro de 1h.50m,27s, siendo 13° en su categoría.