Las chicas de Red Star cerraron otra burbuja invictas en el Federal

🏀 Básquet

Informa: OM Amoblamientos, Joaquín Acuña esquina Felix Pla, Villa Dolores, VV.

Las chicas de Red Star BBC cerraron en el día de ayer (domingo 4), la segunda burbuja de la Zona Centro del Torneo Federal de Básquet ganando ante Banco Rioja por 73-47. Ya llevan seis triunfos en la misma cantidad de partidos.

En el primer cuarto, las chicas no la tuvieron nada fácil ya que terminó 20-18. En el segundo periodo, «Las Estrelladas» sacaron un poco de ventaja ganando 19-6 y terminando la primera mitad 39-24.

En el tercer periodo, el equipo catamarqueño se llevó nuevamente el parcial on un 16-12 llevando una progresión de 55-36. En el último cuarto, las chicas ganaron 18-11 para terminar 73-47.

La goleadora y de mejor valoración del partido fue Johanna Puchetti sumando 22 puntos en 34 minutos. En tanto que la catamarqueño Milagros Acevedo jugó los 40 minutos del partido y sumó 9 puntos. La otra que se destacó fue Nadia Frete con 13 puntos.

Por el lado del equipo riojano, la mejor fue Lucia Pispiero que sumó 13 puntos en 36 minutos jugados y fue la de mejor valoración en su equipo.

De esta manera, Red Star cerró otra burbuja perfecta ganando los tres encuentros, ante Municipalidad de Cuyo, Indepeniente de La Rioja y Banco Rioja. Las chicas ganaron todo lo que jugaron hasta acá y están cerca de la clasificación a la próxima instancia en los Play Off.