HC Bondeno con el catamarqueño Javier Guzmán lograron la permanencia en la A1

🏑 Hockey

Informa: Jnm Hockey, Av. Los Legisladores 542, Capital.

El HC Bondeno, que integra el catamarqueño Javier "Cata" Guzmán, disputó el cuadro final por la permanencia en la Liga A1 del hockey de Italia. El "Negro", pudo lograr la permanencia en la máxima categoría tras vencer 3-2 al HC Suelli.

El encuentro se disputó en la cancha de CUS Pisa, donde al ganar en encuentro decisivo, Bondeno logró el objetivo de quedarse en primera. Esto, tras sumar otro triunfo, ya que anteriormente había vencido nuevamente al HC Suelli por 5-4.

De los seis equipos que jugaron ños play out descendieron CUS Pisa, Adige, Juvenillia y Suelli, mientras que mantuvieron la categoría HC Bondeno y Bolognia.

De esta manera, el catamarqueño Javier Guzmán, quién se sumó casi en la finalizacion del campeonato italiano pudo lograr la permanencia de su equipo en la A1. Ahora, el hockey italiano ingresará en el receso de verano que durará unos dos meses. El "Cata", ahora analiza su vuelta a Catamarca a la espera de volver a sumarse al equipo.