Mitre de Salta se quedó con el Regional de clubes "E" en Catamarca

🏑 #Hockey

Informa: Jnm Hockey, Av. Los Legisladores 542, Capital.

En Catamarca, culminó el Campeonato Regional de Clubes NOA de Hockey, Zona E, donde se consagró campeón Mitre de Salta, venciendo en la final a UNLaR de La Rioja por 2 a 1. El mejor equipo catamarqueño fue la UNCA, finalizando en el quinto puesto del torneo.
El torneo contó con la participación de 14 equipos de cinco provincias y los partidos se jugaron en los polideportivos “Fray Mamerto Esquiú” y de las 250 Viviendas.
Cabe acotar que en el primero y el último partido del torneo se hizo un minuto de silencio y pedido de justicia por el femicidio de Micaela Gordillo.

El torneo contó con cinco zonas y se jugó en las diferentes canchas de la ciudad de San Fernando del Valle.

En la fase clasificatoria, por la Zona A, el puntero fue UNLaR con 7 puntos. En la Zona B fue Mitre de Salta, con 4 unidades. En la Zona C se quedó con la punta Catamarca RC, con 3 puntos. Por la Zona D, fue para las jujeñas de San Martín con 7 puntos. El grupo Triangular fue para Green Sur, con 6 puntos.