Volvió el golf a Catamarca

🏌️ Golf

El pasado fin de semana, en las instalaciones que el Círculo Médico posee en La Carrera, Fray Mamerto Esquiú, se llevó a cabo el 1er Torneo Apertura Catamarca Golf Club 2024. La modalidad del mismo fue Medal Play a 36 hoyos en dos jornadas.

Del torneo participaron un total de 27 jugadores divididos en 3 categorías por hándicap. En la categoría de 0 a 9, el ganador fue Fabián Agüero con un score de 131 escoltado, a un golpe por Marcelo Córdoba. En 10/16, el título fue para Gonzalo Ontivero secundado por Marcelo Zeniquel y en la categoría más de 17 el ganador fue el joven Bautista Motta con Eugenio Barros como escolta. Pablo Bondaruk se quedó con el aproach (hoyo 11, par 3) y el Best Drive (hoyo 18, par 4) quedó en manos de Alexander Paramo.

En diálogo con Marcelo Ahumada, a cargo de la comisión, nos comentó que desde hace tres meses están trabajando, junto a un gran grupo de amantes de la disciplina, para reflotar la actividad y poner en condiciones la cancha (par 3 de 9 hoyos) ubicada en el predio que el Circulo Médico posee en La Carrera. También nos comentó que están trabajando en la formación de un par de entrenadores para se hagan cargo de la escuela de golf y de esa manera comenzar a formar nuevos jugadores.

Destacar la presencia en el torneo de gente del Corona Golf Club de la provincia de Tucumán. Por último, nos comentó que la idea es tener una agenda de competencias cargada sumada a la participación de los jugadores locales en eventos organizados por Clubes de la región.