Coronel Daza le ganó a Villa Cubas y puso al "rojo vivo" la Zona 5

⚽ Torneo Regional

José Juárez puso el 1 a 0 para La Banda

Por la 4ta fecha del Torneo Regional Federal Amateur, está tarde Coronel Daza le ganó a Villa Cubas por 3-1 en un duelo correspondiente a la Zona 5. Fue árbitro el santiagueño Luis Ortiz de aceptable actúar.

El partido comenzó movido, y fue el "Bandeño" quien abrió el marcador. Tras una serie de rebotes, José Juárez pudo enviar la pelota al fondo de la red en 8 minutos de juego. Villa Cubas, llegaría al empate por intermedio de Juan Cruz Herrera, pero fue anulado por fuera de juego.

Con ese envión, Corone Daza fue en busca de más y llegó al segundo gol. Cuando el reloj marcaba el minuto 31 de juego, Wilson Moreno con su sello personal "clavó" la pelota en el ángulo superior derecho de Leguizamon, que nada pudo hacer para evitar la caída de vu valla.

En la segunda mitad, Villa Cubas realizó modificaciones y le dieron más juego, ante un Coronel Daza replegado, esperando concretar de contra. Los minutos pasaron, y el nerviosismo se apoderó del "león" que terminó con uno menos por la "infantil" expulsión de Marcos Sanabria, cuando este le pegó al rival con la mirada de frente del árbitro Ortiz.

Fue ahí que Coronel Daza aprovechó y en una contra comandada por Lucas Rivas, este fue derribado dentro del área, penal. El mismo Rivas fue el que lo cambio por gol en 42 de juego, pero excedido por la emoción, su festejo fue ante la popular de Villa Cubas por lo que vio la tarjeta roja.

El descuento de Villa Cubas fue obra de Juan Cruz Herrera, cuando esté aprovechó una mala salida, y definió cruzado en 45 de juego.

El pitazo de Ortíz decretó el final del juego y la victoria del Bandeño, que puso al "rojo vivo" la Zona 5 del Federal.

Villa Cubas suma 7 puntos, le siguen Coronel Daza y Villa Dolores con 6 y San Martín cierra la tabla con 4 unidades.

En la 5ra fecha, San Martín recibirá a Coronel Daza en el Prevedello y Villa Cubas hará lo propio con Villa Dolores.