Luciana Maza y Ezequiel López con podio en Córdoba

🏃🏻‍♀️ Atletismo

Este último sábado,  se corrió la distancia de 15k Nacional Classic del Champa Ultra Trail, en el cerro Champaqui, Córdoba con una gran actuación de Ezequiel Lopez quien se metió 3° en la general pese a las dificultades físicas que tuvo en la semana previa al campeonato argentino varonil.

Durante la competencia estuvo varios km liderando pero debió bajar el ritmo porque de nuevo sucumbió ante los dolores estomacales. El santamariano terminó su faena detras de Braian Burgos y el ganador Javier Carriqueo.
Por su parte Alejandro Villegas llegó 25° en la general y 19 en su categoría. Mas tarde finalizaron Claudio Robledo, 49° en la general y 35° en su categoría y Juan Rosales fue 50 en la Gral y 14° en su categoría. Bruno Emannuel Herrera llegó en 1h.31m,19.

Triunfo de Maza
Entre las damas, una gran carrera hizo Luciana Maza quien se adjudicó la distancia Unica en 15km, con un tiempo de 1h.28m,51 y finalizando en el 5° de la general. Asimismo, Nadine Vilca fue 4° en la Única con 1h.36m,23.