Castro y Díaz se adueñaron de la nueva costanera de Valle Viejo

🚴‍♂️ Ciclismo

En la Nueva Costanera de Valle Viejo, se realizó el lanzamiento del calendario de la Asociación Catamarqueña de Ciclismo. La primera fecha en la categoría Élite, quedó en manos de Valentín Castro, mientras que Guadalupe Díaz lo hizo en damas.

Valentín Castro, le ganó el embalaje final a Juan Salas, y Nicolás Calvimonte, quienes terminaron segundo y tercero, respectivamente. En Élite II, el ganador fue Sebastián Coronel, seguido por Ezequiel Agüero y Brian Yañez.

En damas, Guadalupe Díaz fue acompañada en el podio por Emilce Medina y Ayelen Aballay. En damas máster, Rita Avellaneda se quedó con el primer puesto, segunda fue Yanela Furque y tercera Vilma Saseta.

En Categoría B y C, el ganador fue Edgar Castro, mientras que en la D y E, el triunfo quedó en manos de Walter Gómez.

Cabe destacar que esta primera fecha tuvo el acompañamiento de la Municipalidad de Valle Viejo, Nino Club, y Bicicleteria El Velocipedo.