Bochas: podio del Gimnasia Cicle Club en Tucumán

Bochas

Este último fin de semana, el Gimnasia Cicle Club estuvo compitiendo en la provincia de  Tucumán, el campeonato interprovincial e interfederativo del club Belgrano de Tafi Viejo. El torneo contó con mas de 35 parejas de distintas provincias.

El Cicle, se quedó con el segundo puesto, perdiendo en la final contra el Club Villa Rosa de Tafi Viejo. El equipo conformado por Gonzalo Bustos, Mario Soria e Hilario Bustos, demostró un gran nivel de juego dejando todo en la cancha, tal es asi que, en la semifinal el Cicle perdía por 11 a 3 ante el equipo del Club Amalia, y lograron revertir el marcador y ganarlo por un ajustado 12 a 11. De esta manera, la institucion chacarera accedió a la final en la que cayó derrotado por 12 a 7.

Es el segundo torneo interprovincial del año y segundo podio consecutivo para el "Verde" de Villa Dolores, ya que dias pasados tambien estuvo compitiendo en la vecina provincia de Tucumán, accediendo a las finales.