San Martín goleó a Tráfico y se metió en los 8vos del Torneo Regional

⚽️ Torneo Regional

Jugando en el estadio Primo A. Prevedello, (ayer) San Martín logró la clasificación a los 8vos de final del Torneo Regional Federal Amateur 2022-23, tras golear por 4-1 a Instituto Tráfico de Frías, en un partido correspondiente a la 6ta fecha de la Zona 6 del certamen. Fue árbitro el capitalino Andrés Agüero, de correcto desempeño.

Los goles del Santo fueron obra de Luciano Bazán a los 14 del primer tiempo, con una arremetida personal. Luego, el 2-0 llegó de cabeza a los 19 por intermedio de Pablo Guzmán.

En el complemento, San Martín comenzaría a liquidar el partido cuando a los 16 minutos Franco Agüero con un soberbio gol olímpico puso el 3 a 0. El descuento para Tráfico llegaría a los 36 minutos por intermedio de Eduardo Tapia de penal. El que terminó de sellar el triunfo fue Saúl Castro a los 44 minutos, con un violento remate desde afuera del área.

Con esta victoria, San Martín se metió en los 8vos de final del certamen. Su rival, se conocerá este próximo día martes 22 de noviembre.

Síntesis

SAN MARTIN: Lucas Robledo; Federico Díaz, Franco Ríos, Darío Salas, Gabriel Cano, Sergio Salcedo, Luciano Bazán, Maxi Álvarez, Pablo Guzmán, Franco Agüero y Alexis Brizuela. DT: Gustavo Quintero.

TRAFICO: Pintos Santiago, Ruarte Kevin, Díaz Ismael, Tapia Juan José, Pajon José, Lobo Samuel, Gómez Alan, Tapia Juan Eduardo, Coronel Yenzo, Cejas Lucas, Pisano Paolo, DT Stanley Armando.

Goles: Bazán Luciano (14pt), Guzmán Pablo (19pt), Agüero Franco (16st), Castro Saúl (44st) (SMB), Tapia Juan Eduardo (36st) (T)

Arbitro: Agüero Santiago (Bien)

Estadio: Primo A. Prevedello.