San Martín, con lo justo le ganó a Juventud Unida y quedó 3ro en el Clausura

En el estadio Provincial Bicentenario, San Martín venció por 1-0 a Juventud Unida de La Falda, en el encuentro que se disputó por el tercer puesto del Torneo Clausura 2022 de la Liga Chacarera de Fútbol.

La única conquista del encuentro fue de Saúl Castro a los 4 minutos del segundo tiempo, a través de un soberbio tiro libre que la "clavó" al ángulo superior izquierdo defendido por el buen arquero de Juventud, Gastón Pérez.

El "Santo", pudo haber marcado más goles, y hasta liquidar el encuentro, pero no estuvo fino para definir el partido. A todo esto, los "Brujos" tuvieron sus situaciones, y hasta dejaron la sensación de que merecían más el empate.

Con esta victoria justa, San Martín se quedó con el tercer puesto y 800 mil pesos de premios. Ahora, pone la mente de lleno en el Torneo Regional Federal Amateur 2022-23. Por su parte, "La Juve", de quedó con 600 mil pesos.