Independiente El Alto le ganó a Tráfico de Frías, pero quedó eliminado del Federal

⚽️ Torneo Federal

En El Alto, Independiente fue local de Instituto Tráfico de Frías a quién superó por 3 a 2 en un caliente partido. Fue árbitro el chacarero Hernán Palacios. El encuentro fue válido por la 5ta fecha de la Zona 6 del Torneo Regional Federal Amateur 2022-23.

La visita se puso en ventaja a través de su goleador, Paolo Pisano. En tanto que Fernando Ferreyra puso el 1 a 1 antes de finalizar el primer tiempo. Aquí, ambos terminaron con 10 por las expulsiones de Lautaro Chavez en el elenco de Frías y Lucas Verón en Independiente.

En el complemento, el "Diablo" lo dio vuelta a través del goleador chacarero Maximiliano Seco. Sin embargo, el "verde y negro" lo igualó rápidamente a través de José Pajon. Para el local, habría una alegría más, ya que Palacios sancionó un penal, que luego cambió por gol Fernando Ferreyra para estampar el 3-2 para el dueño de casa.

La victoria de Independiente le permitió a San Martín quedar como único puntero de la zona. Ya sin chances, el equipo de El Alto jugará su último partido frente a Pedro Cano.