"La Villa" le arruinó el cumpleaños de Social San Antonio

⚽️ Liga Chacarera

Jugando en el estadio Primo A. Prevedello, por la 2da fecha del Torneo Anual de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, Villa Dolores superó por 3 a 1 al elenco de Social San Antonio. Fue árbitro Damián Astrada.

La "Villa" lo comenzó ganando desde casi el vestuario, ya que a los 10 minutos Roberto Saquilán puso el 1 a 0. Luego, en el complemento terminaron de cerrar el partido Nelson Olivera (3st) y "Kike" Moreira (8st).

La única conquista del encuentro para Social San Antonio, que hoy cumple 81 años de vida institucional y deportiva, lo hizo Braian Brarrionuevo a los 47 del segundo tiempo.

De esta manera, Villa Dolores es más líder que nunca en el ascenso, y lidera con seis unidades. Por su parte, el "Antoniano", llevados derrotas consecutivas.