Triunfo de Los Wiracochas ante Los Awkas

🏈 Rugby

Los Wiracochas RC de Belén este domingo vencieron a Los Awkas por 33 a 25 en el Penal de Miraflores, en un partido muy ajustado durante los 80 minutos y que se definió en los últimos segundos de la parte final.

El equipo conformado por los internos del Servicio Penitenciario de Catamarca, fueron los anfitriónes de la séptima fecha del campeonato oficial organizado por La Unión Andina de Rugby.

El partido comenzó a las 14.50 horas, con el arbitraje de Pedro Córdoba, donde los visitantes empezaron con control de juego y la posesión de la pelota. A los 5 minutos del primer tiempo Wiracochas abrió el marcador con un try y la conversión frente a las haches.

En el segundo tiempo, el equipo dirigido por "Jhony" Rodas se vino con todo, aprovechando la presión de la defensa que se tackleaba todo en la cancha, para que de esa forma los belichos pierdan la posesión forzando las penales, donde la figura del partido fue el 10 Galindez, que no dudo a la hora de patear y sumar puntos para los guerreros valientes. Resultado final Wiracochas RC 33 Los Awkas 25.