Sumalao arrancó con "cuarteto" ante Social San Antonio

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio Primo A.Prevedello y por la 1ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Ascenso, Sumalao goleó por 4-1 a Social San Antonio. Fue árbitro Ariel Santillan.

La primera mitad fue pareja, y ambos pegaron en el momento justo. A los 18 minutos, David Corzo apareció solo por la derecha y sólo puso el pie para desviar el trayecto de la pelota y poner 1-0 adelante al Oriental. Para Social, la justicia por lo hecho en el juego, llegó a los 45 minutos, cuando Brian Barrionuevo de cabeza puso el 1 a 1.

En el complemento, Social tuvo las chances de pasar a ganar, pero no lo aprovechó. Quien lo hizo, fue Sumalao, ya que a los 18 minutos, el ingresado Joel Centeno puso el 2 a 1. Luego, promediando los 25 minutos, nuevamente David Corzo apareció para poner el 3 a 1. A pesar de los intentos de volver a ponerse en partido, los esfuerzos del "Santo" de Fray Mamerto Esquiú, se vinieron abajo con el gol de Rodrigo Ortiz a los 49 minutos, que terminó siendo el definitivo.

De esta manera, y de la mano del Profe Daniel Cardozo, Sumalao comenzó de la mejor manera. En Social, se dio el regreso de Yepes Sosa y de seguro será un rival a tener en cuenta.