San Martín le ganó a La Tercena y se acercó

Esta tarde, San Martín superó a La Tercena por 2 a 0 por la 8va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Se jugó en el estadio Primo A. Prevedello, con el arbitraje de Jesús Aldeco.

San Martín de golpeó en lo momentos justos. A los 4 minutos del primer tiempo, Hugo Martínez facturó un rebote dentro del área pars poner el 1-0. El "Santo", pudo haber marcado más goles, pero el palo, y las buenas respuestas de Cativa hicieron que no se aumente la diferencia.

En el complemento, La Tercena hizo todo el desgaste pars llegar a la igualdad, pero no pudo por malas definiciones y buenas apariciones del arquero Robledo. A los 45, cuando parecía una pelota perdida de Facundo Villafañe Luján, este realizó una jugada personal y fue derribado por el arquero, el árbitro entendió que era penal (para nosotros no), y lo cobró. El que lo cambio por gol, fue el mismo Villafañe Luján que puso el 2-0, que sería definitivo.

Este triunfo le permite a San Martín acercarse a los líderes Coronel Daza y La Merced. Por su parte la "T", sigue sumando derrotas, y complicandose en la tabla y los promedios.