La Tercena es verde color esperanza

En el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la 10ma Fecha delnTorneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, La Tercena logró (ayer) un importante triunfo ante Los Sureños por 3 a 1. Fue árbitro Jesús Aldeco.

El que se puso en ventaja, y se fue al descanso en ganador, fue Los Sureños merced a la conquista de Lucas Alaniz a los 29 minutos, cuando "fusilo" al arquero Cativa con un remate fuerte, bien arriba. Luego, el mismo Alaniz, se perdió un gol increíble con un remate defectuoso.

En la segunda mitad, La Tercena salió con otra mentalidad y dio vuelta el partido con goles de Rodrigo Moya, quien logró el empate anticipándose a la salida del arquero Pihuala, Matias Uñates y Lautaro Canciani, quiénes "calcaron" sus goles, ambos de tiro libre.

Ambos equipos terminaron con hombres menos por las expulsiones de Axel Morel y Diosnel Gómez Avaló en La Tercena, y de Diego Nieva, Enzo Baza y Enzo Varela en Los Sureños.

De esta manera, el "verde" de Fray Mamerto Esquiú es color esperanza ya que este triunfo le permite encara de otra manera el certamen, y pensar en quedarse en Primera. Por su parte, Los Sureños, sigue con una irregularidad en el certamen, donde gana un partido, y pierde el otro.