Juventud Unida y La Estación, repartieron puntos

En el estadio Primo A. Prevedello, cerrando la 2da fecha del Torneo Anual de Ascenso de la Liga Chacarera de Fútbol, Juventud Unida de La Falda y La Estación de Miraflores, igualaron 1 a 1, en un encuentro que contó con el arbitraje de Diego Monasterio.

La Estación lo comenzó ganando bien iniciado el primer tiempo, ya que a los 4 minutos Gastón Medina puso el 1 a 0, luego de un rebote del arquero de "La Juve". Para los de La Falda, el empate llegó en el complemento mediante Facundo Prevedello, a los 11 minutos.

Los de Miraflores, terminaron con 10 hombres por la expulsión de Lautaro Davila, por doble amonestación.

De esta manera, los dos equipos repartieron puntos en lo que fue la presentación de La Estación, y el segundo partido para Juventud.