Independiente le ganó a El Auténtico y encontró algo de alivio

En el "Bosque de Tres Puentes", jugando por la 8va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol, Independiente de San Antonio logró un importante triunfo frente a El Auténtico por 2 a 1. Fue árbitro Juan Rivero.

La primera mitad fue para El Auténtico, que se fue en ganador merced al gol conquistado por Leonel Carrizo a los 11 minutos. El "Rojo", contó con varias situaciones pero la mala definición hizo que se fuera al descanso en perdedor.

Sin embargo, todo cambio en el segundo tiempo. El Auténtico bajó su intensidad y esto fue aprovechado por el técnico de Independiente, que hizo cambios y le resultaron favorables. El empate llegó a los 14 minutos, cuando Cristián Ferreyra aprovechó una pelota viva en el área y la mando al fondo de la red. Luego, cuando ya merecía un poco más, el "Rojo" lo pasó a ganar con un golazo de Mariano Hernández. Esto fue un balde de agua fría para el "Milrayitas", que tuvo una clara al final.

Este triunfo significa mucho para Independiente, que quiere cambiar su imagen y mejorar en el torneo ya que se encuentra con la calculadora en mano. Misma situación, para El Auténtico, que dure esta derrota.