Coronel Daza goleó sin inconvenientes a Defensores y es líder absoluto

En el estadio "Jorge C. Vargas" de Coronel Daza, el dueño de casa recibió a Defensores de Esquiú, en el cierre de la 8va fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue árbitro Martín Barrionuevo.

La primera mitad fue interesante, pero Coronel Daza comenzó a manejar el partido de entrada. A los 7 minutos, Elber Carrizo desvío un centro bajo para poner el 1-0. De allí, Defensores buscó, pero no encontró. Para el colmo, Franco Ibáñez salió lesionado. Esto, incidió bastante, ya que "La Banda" ganó la mitad de cancha, y llegaron dos goles más. A los 42, con un remate cruzado Santiago Herrera puso el 2-0. Casi en una idéntica jugada, tres minutos después Hoel Ibañez puso el 3-0.

En el complemento, la historia no cambió. Con la diferencia de gol en el marcador, Coronel Daza se dedicó a manejar la pelota y los tiempos. Por el hecho de no recibir más goles, y con la defensa casi en su totalidad con tarjetas amarillas, Mendoza realizó cambios para evitar más goles. Sin embargo, promediando los 25 minutos, Juan Acevedo Vergara puso el 4 a 0, bajando el telón prácticamente al partido.

Gran victoria de Coronel Daza para ser ahora líder absoluto del certamen de Primera División de la Liga Chacarera con 19 unidades. Lo sigue La Merced con 17 y San Martín con 14.